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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Semitrenza de cabello de ángel, nueces y arándanos sin gluten

26 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

26 December 2021
Categoría:

Podemos hacer postres espectaculares sin gluten como esta semitrenza con la mermelada que más os guste, yo hice la semana pasada cabello de ángel y era una ocasión muy buena para utilizarlos, justo con unas nueces y arándanos frescos.



Pruébala merece la pena, muy fácil de hacer.


Si quieres hacer el hojaldre sin gluten en casa solo pídeme el video.


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Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre sin gluten
  • 200 g de cabello de ángel
  • 70 g de nueces
  • 50 g de arándanos
  • 2 cucharadas de nata
  • 30 g de clara de huevo
  • 100 g de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponemos la lámina de hojaldre sobre la encimera, si la masa es redonda con un rodillo estiramos la masa para hacerla rectangular, con mucho cuidado.

3 Paso

Extendemos el cabello de ángel sobre la masa de hojaldre, le añadimos las nueces troceadas y los arándanos.

 Repartimos una gota de nata sobre cada arándano.

4 Paso

Enrollamos la masa por la parte más ancha. Con un cuchillo afilado cortamos el rollo por la mitad a lo largo y con mucho cuidado lo cruzamos dejando la parte cortada hacia arriba. Cerramos los extremos dejándolos bonitos.

5 Paso

Pintamos con un poco de nata.

Horneamos 20 minutos a 200°, calor arriba y abajo.

6 Paso

Con el vaso muy seco ponemos el azúcar y pulverizamos 1min velocidad 10. Reservamos en un bol

Ponemos en el vaso la clara de huevo y batimos 2 seg velocidad 4


Añadimos el azúcar glass, cerramos el vaso y ponemos 15 seg velocidad 4.







7 Paso

Comprobar que este dorado y enfriar sobre una rejilla.

Retirar del horno y con las mismas barillas vamos repartimos la mezcla sobre la semitrenza haciendo hilos.


8 Paso

Buen provecho.

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26 December 2021
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