Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Bizcocho de naranja
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de naranja
12 October 2016
Bizcocho de Naranja, prueba a hacerlo, es un éxito seguro. Es una receta fácil, rápida y el resultado es espectacular.
La primera vez que le hice, fué con Thermomix® y me sorprendió echar hasta la piel de la naranja, pero le da un sabor estupendo, que me recuerda un poco, al Rosco de Reyes. El sabor, no la textura.
Es riquísimo y diferente.
Ingredientes :
1 naranja de zumo con piel, partida en cuartos.
250 gr de azúcar (o su equivalente en sacarina)
3 huevos
100 gr de aceite de girasol o mantequilla a temperatura ambiente
1 yogurt natural
250 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
1.- Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos y batir 3 min/ 37º/ vel. 5.
2.- Añadir el aceite y el yogurt y mezclar 15 seg/vel. 2 y medio.
3.- Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 15 seg/ vel. 2 y medio. Termina de envolver con la espátula con cuidado de abajo arriba.
4.- Engrasa el molde y vierte la mezcla (no debes llenar más de la mitad del molde ya que levará). Espolvoree la superficie con azúcar en grano para formar costra y hornea a 180º durante 30 minutos calor arriba y abajo.
Cuando lo saques del horno, déjalo enfriar sobre la rejilla del horno y que enfríe antes de comerlo.
Estupendo.
Para más información:.Puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al “like” al final. Gracias.Luisa.