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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Bizcocho de naranja

12 October 2016
12 October 2016
Categoría:

 


Bizcocho de Naranja, prueba a hacerlo, es un éxito seguro. Es una receta fácil, rápida y el resultado es espectacular.

La primera vez que le hice, fué con Thermomix®  y me sorprendió echar hasta la piel de la naranja, pero  le da un sabor estupendo, que me recuerda un poco, al Rosco de Reyes. El sabor, no la textura.

Es riquísimo y diferente.


Ingredientes :


1 naranja de zumo  con piel, partida en cuartos.

250 gr de azúcar (o su equivalente en sacarina)

3 huevos

100 gr de aceite de girasol o mantequilla a temperatura ambiente

1 yogurt natural

250 gr de harina

1 sobre de levadura Royal

Una pizca de sal


Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

1.- Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos y batir 3 min/ 37º/ vel. 5.

2.- Añadir el aceite y el yogurt y mezclar 15 seg/vel. 2 y medio.

3.- Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 15 seg/ vel. 2 y medio. Termina de envolver con la espátula con cuidado de abajo arriba.

4.- Engrasa el molde  y vierte la mezcla (no debes llenar más de la mitad del molde ya que levará). Espolvoree la superficie con azúcar en grano para formar costra y hornea a 180º durante 30 minutos calor arriba y abajo.

 Cuando lo saques del horno, déjalo enfriar sobre la rejilla del horno y que enfríe antes de comerlo.

Estupendo.


Para más información:.Puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.

Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al “like” al final. Gracias.Luisa.  

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12 October 2016
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