Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Espuma de melocotón
20 August 2022!Qué fácil, qué rico y espectacular! Para hacer la espuma tenemos que tener la fruta congelada, lo podemos hacer con la fruta que más nos guste, fresas, melocotón, piña. Si la fruta es muy dulce, no hace falta añadir azúcar o con menos cantidad de azúcar. Más sana y mejor.
Esto es una espuma, pero si quieres hacer un falso helado. Con lo que te sobre guárdalo en un tupper en el congelador. Muévelo de vez en cuando para que no se te haga un bloque. Y podrás hacer bolas.
Ingredientes
- 100 gr de azúcar
- 300 gr de melocotón congelado
- 2 claras de huevo
- Hojas de menta para decorar
Pasos de la receta
Poner el azúcar en el vaso, cerrar y pulverizar 10 seg/ vel.10 .
Añadir los melocotones congelados y programar 30 seg/vel. 7.
Poner la mariposa, añadir las claras y programar 3 min/vel 4.
Quitar la mariposa y servir inmediatamente en copas, decorado con hojitas de menta.
Puedes hacerlo ahora con la fruta que más te guste pero siempre congelada.
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