Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Navidad › Crema de calabaza con carabineros
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de calabaza con carabineros
29 December 2017Una crema muy fácil y rápida de hacer. Se puede servir en cuencos, plato y como en la foto en vasitos .
Ingredientes
100 gr. de cebolleta
60 gr. de zanahoria
100 gr. de puerro en trozos
30 gr. de aceite de oliva y un poco más para dorar los carabineros
500 gr de calabaza en trozos
600 gr. de caldo de verdura
Sal
Pellizco de pimienta molida
6 carabineros
100 de nata (puede sustituir por leche evaporada)
Hojas de albahaca fresca
Preparación
1.- Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el puerro y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120º/vel 1.
2.- Añada la calabaza y rehogue 10 min./120º/vel.1.
3.- Incorpore el caldo, la sal y la pimienta. Programe 15 min/100º/vel 1.
Mientras tanto, ponga un chorrito de aceite en una sartén caliente y dore los carabineros.
4.- Agregue al vaso la nata y triture 1 min/vel 5-10. Sirva la crema en cuencos con los carabineros pelados y troceados y decorada con hojas de albahaca fresca.
Estupenda
Si necesitas más información de Thermomix® o algún tipo de ayuda, no dudes en preguntarme. Un abrazo. Luisa.
¡¡¡Felices Fiestas de Navidad!!!