Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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¡¡¡¡¡ Feliz Navidad !!!!! Pastas de mantequilla
07 December 2019
¡Os deseo que paseis muy Felices Fiestas de Navidad, en compañía de vuestros seres queridos !. Que disfrutéis juntos en estas fiestas tan bonitas y tan familiares.
Con muchísimo cariño. Luisa.
Pastas de mantequilla
Ingredientes
120 gr de azúcar glas
400 gr de harina de repostería
240 gr de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos pequeños
1 huevo
Precalienta el horno a 180º
Preparación.
1.-Ponga todos los ingredientes en al vaso, programe 20 seg/vel. 6.
2.-Retire la masa del vaso pónganla en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
3.-Estira la masa un poco gruesa como (½ cm). de grosor y córtela con un cortapastas.
4.-Una vez decoradas, colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear de 10 a 12 minutos, a 180º.
Sugerencias: Puede decorar con frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.) y con media guinda en almíbar.
Pinte algunas con yema de huevo batida y haga unas estrías con un tenedor. Pase alguna por azúcar o azúcar moreno.
Si quiere hacer galletas de chocolate, agregue 50 gr. de cacao puro en polvo a los ingredientes.
También puede hacer mitad blanca y mitad de chocolate y combinar colores (dameras, espirales) mucha imaginación.
Dele distintas formas con los cortapastas.
Estupendas
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