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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Lomo relleno (3 raciones)

25 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

25 January 2022
Categoría:

Hoy os traigo una receta fácil, rápida, versatil y divertida.




Una cinta de lomo fresco rellena de jamón york y queso.


Fácil y rápida, y os recomiendo tenerla preparada en la nevera y así cuando la prepares para comer solo necesitas pasarla por la sartén vuelta y vuelta.


Versatil ya que puedes rellenarla a tu gusto, beicon, jamón de pavo, y el queso siempre a tu gusto.


Divertida, poniendo color a tus platos.


Con Thermomix®   todo es posible, y si quieres hacer más cantidad.




Consúltame por WhatsApp 

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Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 500 g de cinta de lomo fresco
  • 150 g de jamón york en una loncha gruesa
  • 100 g de queso chedar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos en el vaso el agua y caliente 12 min/100°C/vel 1.





 
2 Paso

Mientras tanto, vamos a realizar unos cortes a la cinta de lomo a lo largo (perpendicular al sentido de corte habitual) sin llegar a cortar totalmente los filetes, de tal manera que queden unidos por la base.

3 Paso

Cortamos la loncha de jamon york que se ajuste a los trozos de lomo. Introduzcimos entre cada filete un trozo de jamón york y una de queso. Espolvoreamos con la sal y la pimienta. Envolvemos con film transparente bien ajustado pinchamos con el tenedor y lo volvemos a envolver. Tiene que estar apretado y sin aire, coloquelo en el cestillo.

4 Paso

Coloque el cestillo en su posicion y colocamos la tapa y el cubilete. Programe 30 min/Varoma/vel 2.

5 Paso

Una vez frio (Yo recomiendo dejar en la nevera un par de horas) lo cortamos en tajadas. Ponemos la sartén en el fuego y cuando esté caliente añadimos unas gotas de aceite. Tueste los filetes y sirva.

6 Paso

Buen provecho.

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25 January 2022
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