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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Paquetitos rellenos de pollo tahi

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:

Para un día especial con huevos, pollo y un poco de cebolleta y algún que otro ingrediente que siempre puedes sustituir, podemos hacer un plato de 10 para un día 10.




La receta


Ingredientes


 • 20 g de aceite de oliva (y 3 cucharadas más para la sartén)


 • 1 chalota


 • 250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras


 • 100 g de cebolleta en rodajas de aprox. 3 mm


 • 10 g de azúcar moreno


 • 100 g de tomates cherry


 • 50 g de brotes de soja frescos


 • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco picadas (y algo más para servir)


 • 20 g de salsa de chile dulce tailandesa


 • 5 g de zumo de lima


 • 4 huevos


 • 10 g de aceite de sésamo


 • 5 g de salsa de ostras


 • 10 g de salsa de soja


Preparación


1. Ponga en el vaso 20 g de aceite y la chalota, trocee 4 seg/vel 5 y sofría 2 min 30 seg/120°C/vel 1.


2. Añada el pollo y la cebolleta e inicie Alta Temperatura en tm6.


3. Agregue el azúcar, los tomates cherry y los brotes de soja y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Añada el cilantro, la salsa de chile y el zumo de lima, mezcle con la espátula, retire a un bol y reserve caliente. Lave el vaso.


4. Ponga en el vaso los huevos, el aceite de sésamo, la salsa de ostra y la salsa de soja y bata 10 seg/vel 5.


5. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente (Ø 28 cm) a fuego medio. Vierta la mitad de la mezcla de huevo en la sartén, inclinándola para cubrir toda la base. Tape la sartén y cocine durante aprox. 3 minutos, hasta que esté cuajado. Retire la sartén del fuego. Ponga en el centro de la tortilla ¼ del relleno de pollo dejando alrededor una franja libre de 10 cm. Doble los cuatro lados de la tortilla para envolver el relleno de pollo formando un cuadrado. Coloque un plato al revés sobre la tortilla y dele la vuelta. Haga dos cortes diagonales en cruz en el centro, abra un poco los picos hacia afuera y añada en el hueco otro ¼ del relleno de pollo.


6. Repita el proceso formando otra tortilla en la misma sartén con 1 cucharada de aceite, la mezcla de huevos restante y el relleno restante. Sirva inmediatamente adornadas con cilantro picado y el chile.


7. Receta basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r625420


8. Buen provecho

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16 March 2021
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