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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Cocina al vapor una terrina de pavo, fácil y sano con Thermomix®

20 May 2021
20 May 2021
Categoría:

Si te gusta comer sano y a la vez divertido y nutritivo, prueba esta receta con Thermomix® ,


Terrina de pavo con nueces y dátiles.


Ingredientes


 • 50 g de salsa de tomate


 • 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)


 • 500 g de carne de pavo


 • 1 cucharadita de sal


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • ¼ de cucharadita de canela molida


 • 1 cucharadita de hierbas provenzales


 • 2 huevos


 • 30 g de pan rallado


 • 40 g de nueces peladas troceadas


 • 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad


 • 600 g de agua


Preparación


1. Ponga la carne de pavo en trozos de 3 cm en el congelador durante 30 minutos mínimo, máximo 1 hora.


2. ponga 3 cucharadas de salsa de tomate en el fondo de los moldes y cubra con las lonchas de jamón el fondo y las paredes del molde, de forma que las lonchas queden un poco superpuestas y asomen por fuera del molde. Reserve.


3. Ponga en el vaso la carne de pavo semicongelada y trocee 10 seg/vel 6


4. Añada la sal, la pimienta, la canela, las hierbas provenzales, los huevos, el pan rallado y las nueces. Mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y coloque los dátiles presionándolos ligeramente. Cubra con la mezcla restante, alise la superficie con el reverso de una cuchara y doble las lonchas de jamón cubriendo la carne. Tape todo con papel de aluminio y envuelva en film transparente. Lave el vaso.


5. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima un paño de cocina doblado para que absorba el agua que produce el vapor. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/vel 1. Si son moldes pequeños si es uno grande 45 min Retire el Varoma.


6. Deje enfriar poniendo un peso encima para que la carne quede compacta. También puede tomarse caliente pasado por la sartén vuelta y vuelta, cada rodaja.


7. Receta basada en www.cookidoo.es


8. Buen provecho

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