Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

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           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Arroz con pulpo, con tu nueva Thermomix®

08 diciembre 2020
08 diciembre 2020
Categoría:

Cuando pensamos en arroz nos viene a la mente la paella, en este caso realizamos un arroz con pulpo. Lo primero cocer el pulpo, es importante reservar el agua ya que es un fumet muy rico.





Y ahora la receta


Ingredientes


 • 100 g de cebolla en cuartos


 • 1 - 2 dientes de ajo


 • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos


 • 100 g de aceite de oliva virgen extra


 • 600 g de pulpo cocido


 • 100 g de tomate triturado en conserva


 • 1 cucharadita de sal


 • 1 cucharadita de pimentón dulce


 • 1 hoja de laurel seca


 • 500 g de caldo de cocer el pulpo


 • 200 g de arroz de grano redondo


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel cuchara.


3. Añada el pulpo y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


5. Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


6. Agregue el agua y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


7. Añada el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera, deje reposar 5 minutos


8. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r103592


9. Buen provecho.

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08 diciembre 2020