Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Conejo con salsa de chocolate

05 July 2021
05 July 2021
Categoría:

Otra manera diferente de hacer el conejo, al ser carne blanca es fácil de comer y admite muchas maneras ( con aceitunas, al horno, a las finas hierbas, menu completo, etc) y está con un poco de chocolate.




La receta


Ingredientes



 • 200 g de cebolla en cuartos


 • 1 chalota


 • 35 g de aceite de oliva


 • 6 patas de conejo


 • 150 g de almendras


 • 200 g de leche


 • 40 g de chocolate


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, las chalotas y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


2. Añada el conejo, las almendras, la leche y el chocolate, programe 30 min/ Varoma /giro inverso/vel cuchara. Saque las patas del conejo a una bandeja y triture la salsa. Vierta la salsa sobre la carne y acompañe de la ensalada de cebada o un arroz blanco.


3. Buen provecho

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05 July 2021