Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Helado de avellana con Thermomix®

13 July 2021
13 July 2021
Categoría:

Es tiempo de helados, hace unos días hicimos un helado de cerezas muy sabroso y original usando el modo de espesar en el tm6, hoy vamos con un helado rápido y con unos trucos para ayudaros a conseguir el mejor helado con Thermomix®  


La receta


Ingredientes 


 • 100 g de azúcar


 • 200 g de avellanas crudas con piel (y un poco más para decorar)


 • 700 g de leche congelada en cubitos


Preparación


1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.


2. Agregue las avellanas y triture 40 seg/vel 5-10 progresivamente.


3. Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme.


4. Receta en www.cookidoo.es


5. Consejo y trucos:


 ? si quieres guardarlo en el congelador puedes sustituir el azúcar por  70 g de azúcar y 15 g de azúcar invertido. , asi conseguimos que en el congelador tarde más en cristalizar y la textura es mejor, utilizando los moldes de lekue (el que más me gusta es el frigopie)


 


 ? Puedes sustituir la leche por:


 Leche entera, desnatada o semidesnatada 


Bebidas vegetales de arroz, almendra, avellana


 Leche de coco en lata


? Como último consejo prueba el helado de nueces 

Solicita demostración
13 July 2021