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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Galletas de avellanas listas para comer con Thermomix®

18 July 2021
18 July 2021
Categoría:

Los domingos apetece hacer unas galletas para desayunar durante la semana, si duran.  Son fáciles de hacer y muy ricas. Puedes sustituir las avellanas por otros frutos secos. Pruébala y coméntame como te salen. 




La receta


Ingredientes


 • 130 g de avellanas crudas 


 • 200 g de harina de repostería


 • 100 g de azúcar


 • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente


 • 1 pizca de sal


 • 1 huevo batido (para pintar)


Preparación


1. Ponga las avellanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 6.


2. Retire del vaso 2 cucharadas de avellanas troceadas y reserve para decorar. Triture las avellanas del vaso 8 seg/vel 4.


3. Añada al vaso la harina, el azúcar, la mantequillay la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y envuélvala con film transparente. Reserve en la nevera 1 hora.


4. Precaliente el horno a 175°C. Forre dos bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


5. Divida la masa en 2 partes y con ayuda de film transparente (es una masa pegajosa), forme 2 cilindros de aprox. Ø 4 cm. Deje reposar los cilindros envueltos en film transparente en el congelador durante 10 minutos.




6. Corte con un cuchillo cada cilindro en discos de 1½ cm de ancho (aprox. 15 discos de cada cilindro). Coloque los discos en las bandeja preparada y pincele con el huevo batido. Espolvoree con las avellanas troceadas reservadas.


7. Hornee durante 15 minutos, si utilizas el ventilador se hacen las dos bandejas a la vez (175°C). Retire del horno y deje enfriar. Se conservan muy bien en una lata.


Receta en www.cookidoo.es


8. Buen provecho

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18 July 2021
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