Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Lentejas con costilla y morcilla de Burgos

28 agosto 2020
28 agosto 2020

Llega la vuelta al cole, la rutina, empezamos septiembre, vamos a disfrutar con unas lentejas como las hace mi madre y las hacia mi abuela (que añadía laurel).




Disfruta de tu Thermomix® digital con la receta guías de cookidoo,  pero con modificación primero sofreimos las verduras con nuestra receta guiada de cebolla caramelizada, tienes alguna pregunta no te olvides que puedes hacerme las pregutas AQUI,  no sabes como cocer las legumbres?  Quieres utilizar la cocción lenta o la alta temperatura? Anímate y compra el nuevo Thermomix®


Vamos con las receta


Ingredientes


 • 1 morcilla de Burgos


 • 150 g de cebolla en juliana


 • 2 zanahorias en rodajas


 • 50 g de calabacín


 • 50 g de pimiento verde y rojo en rodajas 


 • 350 g de lentejas pardinas (puestas a remojo un mínimo de 2 horas)


 • 200 g de costilla adobada


 • 20 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1 cucharadita de pimentón dulce


 • 800 g de agua


 • 1 cucharadita de sal


Preparación


1. En el recipiente Varoma,coloca la morcilla y reserve.


2. Vamos a sofreir la verdura:


En tm6 buscamos la rexeta dorar cebolla y añadimos el aceite y las verduras y activamos el modo alta temperatura.


En tm5 ponga en el vaso el aceite y las verduras y sofria 10 min./120 °/vel 1


3. Añada las lentejas, el aceite, la costilla, el pimentón, el agua y la sal. Sin poner el cubilete, coloque el recipiente varoma en su posicion y programe 35 min/Varoma /giro inverso/vel cuchara


4. Retire del vaso, vierta en una fuente coloque la morcilla y sirva.


5. Basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r30867


6. Buen provecho.



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