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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Lombarda con chalota y jamón acompañada de contramuslos de pollo al vacio

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:

Hoy comeremos lombarda muy colorida y sabrosa,la hemos acompañada de unos contramuslos que teníamos ya cocinados al vacio en nuestra Thermomix®   tm6, los hemos pasado por la plancha para dorarlos y que cojan la temperatura adecuada para comer.




INGREDIENTES


 • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)


 • 70 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1 chalota grandecita


 • 100 g de jamón serrano en trozos pequeños


 • 1 cucharadita de pimentón


 • 1 pellizco de sal


 • 1 pellizco pimienta molida


 • 1 cucharada de vinagre


 • 4 contramuslos de pollo cocinados al vacio.


PREPARACIÓN


 Ponga en el vaso 300 g de lombarda y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


 Ponga en el vaso otros 300 g de lombarda y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol.


 Ponga en el vaso el aceite y la chalota. Pique 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara


 Añada el jamón y sofría 3 min/120°C/vel cuchara


 Incorpore el pimentón, la lombarda reservada, la sal y la pimienta. Sofría 15 min/120°C/giró inverso/vel cuchara


 Añada el vinagre y sofría 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.


 En la sartén dore el pollo cocinado al vacio vuelta y vuelta.


Basada en la receta de cookidoo.es  haz click aqui


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23 May 2020
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