Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Quinoa con verduras y salmón al vapor (2 raciones)

22 December 2021

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 2 personas

22 December 2021
Categoría:

Un menú completo para llevar al trabajo, para cuando comes fuera de casa. Aprovechamos el vapor que genera la cocción de la quinoa y así cocinamos las verduras, los huevos y una tajada gruesa de salmón.


En 25 minutos lo tienes todo a punto para meter en el tupper  con un tomate raff y unas escamas de sal.


Aprovecha tu Thermomix®  



Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de quinoa tricolor
  • 2 huevos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de calabacín cortado en triangulos
  • 100 g de champiñones
  • 350 g de salmón en 2 filetes
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso enteras o picadas
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadas cucharada de vinagre
  • 2 tomates raff
  • 2 puñados de canónigos
  • Sal en escamas

Pasos de la receta

1 Paso

Primero ponemos en el vaso la zanahoria y troceamos 3 seg / vel 6, reservamos en el recipiente varoma, junto con el calabacin, los champiñones en trozos y los huevos envueltos en film transparente.

2 Paso

Ponemos el agua y la sal en el vaso, introducimos el cestillo y ponemos el arroz en él. Mezclamos con la espátula la quinoa para humedecer todo y asegurar una cocción uniforme.

3 Paso

Colocamos el Varoma reservado, ponemos el recipiente varoma con el salmón y cocinamos al vapor 25 min / Varoma / vel 2 .

4 Paso

Reservamos el Varoma, retiramos el cestillo con la espátula y reservamos.

5 Paso

Ponemos en una bandeja la quinoa,los huevos, las verduras junto con las aceitunas, regamos con el aceite y el vinagre y mezclamos con la espatula

6 Paso

Adornamos con los canonigos y ponemosel salmón encima con rodajas de tomate y la sal en escamas.

7 Paso

Esta receta especial para llevar en el tupper.

Buen provecho.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
22 December 2021