advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Vainas o judías verdes

31 July 2020
31 July 2020

Vainas o judías verdes depende de la zona.  En mi casa siempre han sido vainas.


Ahora es tu momento, hasta el día 10 de Agosto del 2020 tienes para poder tener tu Thermomix® con un segundo vaso a un precio inigualable 1359€, y además lo puedes pagar en cuotas sin intereses*. Pide una demostración en esta página , te espero.



INGREDIENTES


 • 350 g judías verdes 


 • 150 g Zanahoria


 • 200 g Cebolla


 • 100 g Calabacín


 • Sal


 • 500 g Tomate o 2 tomates


 • Laurel


 • 50 g de salsa de tomate


 • 50 g Queso Parmesano 


 • 150 g Mozzarella fresca


 • Orégano seco


 • Pimienta negra molida


 • 50 g jerez.


PREPARACIÓN 


 1. Lo primero vamos a rallar el queso, ponemos en el vaso el queso y programamos 10 seg/vel 10, reservamos.


 2. Ponemos 300 g de agua el vaso y programamos 5 min /Varoma /vel1. Mientras se calienta el agua limpiamos las vainas y las partimos en tiras, las colocamos en el recipiente Varoma junto con los tomates a los cuales les hemos dado unos cortes en cruz. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 12 min/Varoma/vel.1, una vez acabado el tiempo enfriamos las vainas para que no pierdan el color, sumergiéndolas en cubitos de hielo o en mi caso las enfriamos con agua muy fría.


 3. Vaciamos el vaso y ponemos la zanahoria, el calabacín pelado, la cebolleta y el aceite, lo vamos a trocear, 3 seg/vel 5. Le añadimos el laurel, sal, pimienta y sofreímos 15 min/120°/vel 1, una vez finalizado le ponemos el chorrito de jerez y evaporamos 2 min/Varoma/vel cuchara. Añadimos el tomate y rodeado y cocinamos 15 min/Varoma/vel cuchara.


 4. Precalentamos el horno a 180°.


 5. Colocamos en una fuente apta para el horno la salsa de tomate, las vainas, el sofrito, la mozzarella en rodajas, espolvoreamos orégano y ponemos otra capa de vainas y sofrito. Añadimos el queso rallado y más orégano y metemos al horno durante 20-25 minutos.




 6. Receta basada en https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/lasana-de-mozzarella-y-judias-verdes-gratinadas-receta


 7. Buen provecho.

Solicita demostración