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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Alubias con morcilla y chorizo en cocción lenta

04 November 2020
04 November 2020

Se nota que han bajado las temperaturas y nos planteamos el comer calentito un plato de cuchara que podemos hacer plato único y completo con verduras, carne y legumbres. Disfrútalo con tu Thermomix®   y si quieres información o dudas   consulta aquí 




Y ahora la receta


Ingredientes


 • 250 g de alubias blanca luengo


 • 1000 g de agua


 • 1 ½ cucharaditas de sal


 • 1 chalota


 • 100 g de cebolla


 • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm


 • 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm


 • 50 g de aceite de oliva


 • 300 g de panceta de cerdo fresca


 • 80 g de chorizo para guisar


 • 1 cucharadita de pimentón


 • 1 hoja de laurel


 • 1 pastilla de caldo de carne


 • 1 morcilla de arroz de Burgos


Preparación


1. Lo primero vamos a poner las alubias a remojo la noche anterior colocando un bol sobre la tapa del vaso y pesando las alubias, añadimos el agua fria y las dejamos durante 12 horas.


2. Colocamos el cubrecuchillas en el vaso. Ponemos en el vaso las alubias escurridas, el agua y la sal e inicie el modo de Cocción lenta /2 h/98°C. Ponemos el contenido del vaso en el recipiente Varoma colocado sobre un bol para recoger el líquido de cocción. Tapamos el Varoma y reservamos. Retiramos el cubrecuchillas.


3. Ponemos en el vaso la chalota y la cebolla y troceamos 5 seg/vel 4,5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4. Añadimls el pimiento rojo, la zanahoria y el aceite y sofreimos 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


5. Incorporamos la panceta y el chorizo y rehogamos 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


6. Añadimos el pimentón y sofreimos 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


7. Añadimos 600 g del líquido de cocción reservado, el laurel y la pastilla de caldo. Ponemos en el recipiente varoma la morcilla y situamos en su posición y programamos 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retiramos el Varoma. Veremos el contenido del vaso en una sopera, añadimos las alubias y la morcilla partida en rodajas de 2 cm., mezclamos con la espátula.


8. Basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r594757


9. Buen provecho.

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