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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Potaje de vigilia

14 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 April 2022

Un potaje de vigilia con legumbre, verduras, pescado y un huevo duro. Es muy versatil combinado a tu gusto:


○ legumbres siempre utilizamos garbanzos para este plato podemos hacerlo con alubias o incluso lentejas.


○ verduras utiliza verduras de hojas verdes acelgas, espinacas, cardo, borraja.


○ pescado usamos bacalao desalado puedes utilizar caballa, congrio.


Convierte este guiso rápido en el cocido de nuestras abuelas utilizando la cocción lenta y los garbanzos remojados 12 horas.




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Y si te gusta la receta marca el corazón  y compárte la receta con tus amigos y disfruta cocinando.

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Ingredientes

  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de pimiento verde
  • 1 chalota
  • 50 g de puerro
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 700 g de caldo de verduras
  • 300 g de acelgas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 300 g de bacalao
  • 500 g garbanzos cocidos
  • 4 huevos medio duros
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Pasos de la receta

1 Paso

1. Ponga en el vaso la cebolleta, la chalota, el puerro y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 8 min/120°C/vel cuchara.

2 Paso

Añada el pimentón, 4 cucharadas (80 g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10 g) de caldo. Triture 15 seg/vel 6.

3 Paso

Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Agregue el caldo, las acelgas y la hoja de laurel. Programe 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Incorpore la patata, la zanahoria, el bacalao. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos. Tape y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Ponga los garbanzos en la sopera o un bol y añada el contenido del vaso. Mezcle con la espátula y acompañe un huevo medio duro por ración.

5 Paso

Espolvoreamos unas escamas de sal

Buen provecho

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