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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Patatas guisadas con bacalao desalado

21 January 2021
21 January 2021

Lo primero vamos a tener todos los ingredientes preparados sobre todo desalar el bacalao 48 horas antes, o tenemos la opción de comprar el bacalao ya desalado que podemos adquirir en cualquier supermercado.,  las patatas y las verduras, lo tenemos todo preparado entonces adelante.




Ingredientes


 • 100 g de cebolla en cuartos


 • 1chalota


 • 1 pizca de perejil


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • 30 g de aceite de oliva


 • 80 g de tomate triturado en conserva


 • 80 g de pimiento rojo en juliana


 • 1 cucharadita de pimentón dulce


 • 400 g de patatas chascadas


 • 450 g de agua


 • 400 g de bacalao desalado en trozos


 • 1 ½ cucharaditas de sal


Preparación 


1. Ponga en el vaso la cebolla, la chalota, el perejil y triture 3 seg/vel 4,5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


2. Incorpore la pimienta y el aceite y sofría 7 min/120°C/vel 1.


3. Agregue el tomate, el bacalao y el pimiento rojo y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Incorpore el pimentón, las patatas, el agua y la sal, programe 20 min/Varoma / giro inverso/vel cuchara. Compruebe la cocción de las patatas si es necesario puedes ponerlas 5 minutos más.


5. Buen provecho






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