advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Lombarda, quinoa y pollo (2 raciones)

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

01 February 2022

Hoy tenemos un plato muy versatil, lo podemos tomar como el entrante para una comida, una cena, o para un aperitivo de una comida especial (el día del amor y el cariño San Valentin, el dia del padre,el dia de la madre, etc).





Le podemos añadir las verduras a tu gusto (pimiento, tomate, pepino, etc)


Le he puesto unas hojas de lechuga para hacerlo más vistoso. Y regado con un polvo de chile ahumado para darle viveza que es opcional.

icon-list

Ingredientes

  • 300g de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm molido
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 - 2 pellizcos de chile molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de lombarda
  • 1 cebolleta pequeña
  • 5 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de quinoa en grano
  • 325 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 hojas de lombarda
  • Tiras de pimiento rojo cortado muy fino
  • 2 pizcas de chile ahumado
  • 2 hojas de lechuga
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

En un bol puesto encima de la tapa del thermomix, pesamos el pollo, el zumo de limón y 10 g de aceite de oliva.

Añadimos al bol ½ cucharadita de cúrcuma molida, 1-2 pellizcos de chile molido y ½ cucharadita de sal.

Mezclamos bien y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso 200 g de lombarda y troceamos 3 seg/vel 5.

Retiramos a un bol grande y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso la cebolleta en trozos, el perejil y picamos 2 seg/vel 6.

Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añadimos la quinoa, el agua, ½ cucharadita de sal y 1-2 pellizcos de pimienta negra molida y programe 18 min/100°C/giro inverso/vel 1.

Mientras tanto, escurrimos el pollo en el cestillo. Retiramos la quinoa al bol con la lombarda. Lavamos el vaso.

5 Paso

Ponemos en el vaso 20 g de aceite de oliva y el pollo marinado y escurrido y sofreimos 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

Retiramos al bol con la quinoa y la lombarda y mezclamos bien. Repartimos la ensalada en 2 hojas de lombarda y la lechuga y decore con tiras finas de pimiento rojo y espolvoree chile molido.


Buen provecho.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración