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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Arroz con salmón para dos solo la nueva Thermomix®

21 May 2021
21 May 2021
Categoría:

Llegar a casa a la hora de comer y hacer un arroz para dos en 30 minutos, no tiene precio. Solo con el nuevo Thermomix® , no te quedes sin saber como funciona, pide aquí una demostración. 




Ingredientes


 • 1 chalota


 • 100 g de cebolla en trozos grandes


 • 50 g de pimiento rojo en trozos


 • 50 g de pimiento verde en trozos


 • 40 g de aceite de oliva


 • 50 g gambas peladas congeladas


 • 150 g de arroz de grano redondo


 • 1/2 pastilla de caldo de pescado


 • 1 cucharada de pimentón


 • 1 cucharadita de sal


 • ¼ de cucharadita de colorante alimentario


 • 300 g de agua


 • 80 g de calabacín en dados de 1 cm


 • 80 g de champiñones en cuartos


 • 2 de lomos salmón fresco


Preparación


1. Ponga en el vaso la chalota y pique 2 seg/vel 6.


2. Activamos el modo alta temperatura buscando la receta "dorar cebolla y ajos (200 gr.)"


3. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


4. Agregue el arroz, las gambas, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín, los champiñones, coloque la bandeja Varoma con los lomos de salmón.Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Deje reposar 5 minutos. Retire el Varoma y ponga las verduras y un lomo de salmón partido con la espátula. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula.


5. Decore con el lomo restante


6. Receta basada en cookidoo.es


7. Buen provecho.



Solicita demostración
21 May 2021
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