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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pasta fresca (raviolis ) con crema de calabaza

13 May 2021
13 May 2021
Categoría:

Hoy hacemos unos ravioli rellenos de 3 quesos (parmesano, requesón y mascarpone) y los cocemos en una crema de calabaza con albahaca.  ¿Todo un reto? es muy fácil con Thermomix® . Coméntame tus dudas, te respondo personalmente.




La receta


Ingredientes


Raviolis

 • 300 g de harina


 • 3 huevos


 • 10 g de aceite


Relleno requesón

 • 100 g de queso parmesano


 • 250 g de requesón


 • 200 g de mascarpone


Crema de calabaza

 • 1 chalota


 • 3 hojas de albahaca fresca


 • 20 g de aceite de oliva


 • 100 g de dados de beicon


 • 400 g de calabaza


 • 100 g de patatas


 • 800 g de agua


 • 1 ½ pastillas de caldo de verduras


 • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


 • 1 pellizcos de sal


 • 1 pellizcos de pimienta molida


 • 1 ramitas de albahaca fresca


Preparación


Raviolis

1. Ponemos en el vaso la harina, los huevos y el aceite, amasamos 3 min/vel espiga. Sacamos del vaso y reservamos envuelto en film transparente.


Relleno

2. Ponemos en el vaso los quesos, la sal y mezclamos 30 seg/vel 3. Reservamos en un bol y aclaramos el vaso.


Crema de calabaza

3. Ponga en el vaso la chalota, el aceite y la albahaca y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4. Añada el beicon y sofría 3 min/120°C/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


5. Ponga en el vaso la calabaza, la patata (en trozos pequeños) el agua, la pastilla de caldo, la nuez moscada, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


6. Añada el beicon reservado y los raviolis y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 1. Emplate y decore con la hoja de albahaca.


7. Basado en varias recetas de www.cookidoo.es


8. Buen provecho



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13 May 2021
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