advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Salmón con champán y patatas panadera

15 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 March 2022
Categoría:


Preparar el salmón con unas patatas es lo más fácil con Thermomix® . 


Lo podemos preparar al vapor, al horno, al vacío, en papilot tienes mil y una forma.


No te pierdas el resto de la receta.



icon-list

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 160 g de champán
  • 600 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
  • 3 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 400 g cada uno
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Troceemos 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.


2 Paso

Añadimos 60 g de champan. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programamos 25 min/Varoma/giro inverso /vel 1. Retiramos el Varoma.

3 Paso

Precaliente el horno a 250°C.

4 Paso

En una bandeja de horno, repartimos la mitad de las patatas del Varoma y la mitad de la cebolla sofrita. Espolvoreamos con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y repetimks la operación con el resto de las patatas y de la cebolla. Distribuimos los pimientos del piquillo. Colocamos el salmón con la piel hacia abajo y salpimentamos, regamos con el resto de champán  

5 Paso

Horneamos durante 15 minutos (250°C). Retiramos del horno 


Buen provecho

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 March 2022
icon-print-2