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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Crema de coliflor tostada y shiitake (tm6)

21 October 2021
21 October 2021
Categoría:

Dedicado a todos los chef, y al chef que todos llevamos dentro y que con Thermomix® sale a flote en nuestros platos. Una receta sencilla y que con unas setas conseguimos un plato de 10.




La receta


Ingredientes


 • 40 g de aceite de oliva


 • 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm


 • 20 - 30 g de queso parmesano rallado


 • 100 g de nata


 • 1 cucharadita de humo líquido (opcional)


 • 1 ¼ cucharadita de sal


 • 4-8 setas shiitake dependiendo el tamaño en gajos


 • Flor de sal


 • Aceite oliva virgen




Preparación


 1. Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 300 g de ramilletes de coliflor e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


 2. Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 300 g de ramilletes de coliflor e inicie Alta Temperatura. Mezcle con la espátula y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje la coliflor hacia el fondo del vaso.


 3. Incorpore al vaso la coliflor dorada reservada y triture 6 seg/vel 6. Con la espátula, baje la coliflor hacia el fondo del vaso.


 4. Añada 50 g de agua y programe 8 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, en una sartén dore las setas shiitake y reserve.


 5. Añada el queso rallado, la nata, el humo líquido (opcional) y 1 cucharadita de la sal y triture 1 min 30 seg/vel 8. Baje los restos de las paredes con la espátula y vuelva a triturar 30 seg/vel 8 Retire a un bol y reserve. Lave y seque el vaso.


 6. Reparta el puré de coliflor tostada en 4 platos, coloque encima las setas shiitake, unas escamas de sal y unas gotas de aove.




 7. Receta basada en cookidoo.es


 8. Buen provecho

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21 October 2021
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