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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Una cena ligera con crema de apionabo y berberechos

24 February 2021
24 February 2021
Categoría:

Una crema muy fina en las primeras cucharadas con una explosión de sabores al comer las huevas, el alga y los berberechos.





Una cena muy fina y ligera.


Ingredientes


Crema de apio nabo

150 g de puerro en rodajas


40 g de aceite de oliva


600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm


700 g de agua


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta blanca molida


Montaje y presentación

1 lata de berberechos


Huevas de salmón


1 alga nori con aceite de sesamo


1 pellizco de sal en escamas


5 - 10 g de aceite de oliva


Crema de apio nabo

Ponga en el vaso el puerro y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorpore el apio nabo y sofría 5 min/120°C/vel 1. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el agua, la sal y la pimienta. Programe 25 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura, añada el líquido de los berberechos pasado por un colador fino y triture 2 min/vel 10. Retire a una sopera y reserve para servir.


Montaje y presentación


Reparta la crema en boles o platos hondos, distribuya encima los berberechos, las huevas de salmón y el alga nori partida en cuadrados como indico en el video, espolvoree con la sal en escamas y riegue con un chorrito de aceite.




Sirva inmediatamente.


Receta basada de  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r364884



Buen provecho

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24 February 2021
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