Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Aperitivo. Bola de quesos
12 December 2016
Es un entrante muy rico y muy fácil de hacer. He hecho la mezcla de 3 quesos para untar en crackers, biscotes, panecillos.
Podemos prepararla como aperitivo y decorarla como más nos guste.Se me ha ocurrido variarla con pistachos, y almendra molida o caviar. Para que sea diferente y dar color.El caviar es más difícil envolverlo en el queso, no cubre bien.
Ingredientes:
- 8-10 hojas de salvia fresca, si os gusta más fuerte, poner más cantidad
- 40 gr de almendra cruda
- 150 gr de queso Cheddar en trozos
- 100 gr de queso Mascarpone
- 200 gr de queso Cremoso de untar Philadelphia
- Un poco de pimienta molida
- Para decorarla
- Pistachos, nueces, almendras o avellanas. 1 granada desgranada, roja mejor.
- Pan tostado, crackers, panecillos…
1.-Forre en interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve. O varios boles si queremos hacer varias terminaciones
.2.-Pon en el vaso la almendra cruda y trocea 5 seg/ vel. 7.
3.-Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. Triture 10 seg/vel.44.-Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel.
4. Vierte la mezcla de quesos en el bol o bols reservados.
5.-Una los extremos del film para cerrar los quesos y hacer una bola.
6.-Meta en la nevera unos 20 minutos para que la bola endurezca un poquito.
7.-Decóralas como más le guste. Reboce la bola de queso en los pistachos, caviar o granada roja. Presionando suavemente para que se adhieran.
Nota.
Sirva con pan tostado, crackers, panecillos…Se puede presentar una bola grande o varias individuales.
Estupenda
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