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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Aperitivo. Bola de quesos

12 December 2016
12 December 2016
Categoría:


 Es un entrante muy rico y muy fácil de hacer. He hecho la mezcla de 3 quesos para untar en crackers, biscotes, panecillos. 

Podemos prepararla como aperitivo y decorarla como más nos guste.Se me ha ocurrido variarla con pistachos, y almendra molida o caviar. Para que sea diferente y dar color.El caviar es más difícil envolverlo en el queso, no cubre bien.

Ingredientes:

  • 8-10 hojas de salvia fresca, si os gusta más fuerte, poner más cantidad
  • 40 gr de almendra cruda
  • 150 gr de queso Cheddar en trozos
  • 100 gr de queso Mascarpone
  • 200 gr de queso Cremoso de untar Philadelphia
  • Un poco de pimienta molida

  • Para decorarla
  • Pistachos, nueces, almendras o avellanas. 1 granada desgranada, roja mejor.
  • Pan tostado, crackers, panecillos…
Preparación:

 1.-Forre en interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve. O varios boles si queremos hacer varias terminaciones

.2.-Pon en el vaso la almendra cruda y trocea 5 seg/ vel. 7.

3.-Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. Triture 10 seg/vel.44.-Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel.

4. Vierte la mezcla de quesos en el bol o bols reservados.

5.-Una los extremos del film para cerrar los quesos y hacer una bola.

6.-Meta en la nevera unos 20 minutos para que la bola endurezca un poquito.

7.-Decóralas como más le guste. Reboce la bola de queso en los pistachos, caviar o granada roja. Presionando suavemente para que se adhieran.

Nota.

Sirva con pan tostado, crackers, panecillos…Se puede presentar una bola grande o varias individuales.Aperitivo. Bola de quesos


Estupenda 


Para más información:Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: “TE LLAMO GRATIS”, o “CONSULTA”Y me pondré en contacto contigo. Hasta pronto. Luisa.

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12 December 2016
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