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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Dulces Navideños: Sturge de chocolate blanco con pistachos y arándanos.

30 December 2018
30 December 2018
Categoría:

Sturge de chocolate blanco con pistachos y arándanos.


Es muy rico, muy bonito. Es un dulce que se parece mucho al turrón.


Se toma en trocitos pequeños para saborearlo como un caramelo. Su textura es diferente al turrón y diferente al caramelo.




Es precioso para regalar, con el contraste de colores y sabores. Para sorprender.Y eso es lo que voy a hacer, sorprender con un regalo de Struge de chocolate blanco y un molde rojo.


Envuelto con papel de celofán y una etiqueta bonita con el nombre. Podemos hacer el molde como más nos guste y dependiendo a quien se lo vayamos a regalar.


Está hecho con chocolate blanco, pistachos y arándanos. El corte y el sabor es muy rico.


Importante: Al hacer esta receta queda muy densa y hay que darle forma enseguida para que no se haga bloque. La próxima vez le voy a poner 50 gr. de manteca de cerdo. Pero ya no será verdadero sturge de chocolate blanco.


Ingredientes:


70 gr de pistachos pelados sin sal


70 gr de arándanos rojos deshidratados


500 gr de chocolate blanco


200 gr de leche condensada


50 gr de Baileys, opcional, yo no lo he puesto



Preparación:


1-Poner en el vaso los pistachos pelados y los arándanos .Picar 2 seg/vel 5. Retirar y reservar.


2-Poner en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada. Programar 10 min/50º/vel 2.


3-Verter sobre el molde que vayamos a utilizar--es muy denso-- y espolvorear con los trozos pequeños de los frutos secos por encima.


4- Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas o mejor toda la noche.


NOTA: los turrones dependiendo el molde que vayáis a utilizar saldrán una o varias tabletas… Con esta cantidad salen dos. Para forrar los moldes podéis utilizar papel de horno y forrarlos perfectamente sin que no salgan arrugas en las esquinas.


Presentación: partirlo en trocitos pequeños, saborearlo despacio, así se toma un sturge.


Sugerencias: cambiar y poner almendras, avellanas, crispis, Lacasitos.


Estupendo


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar"like" al final. Gracias. Luisa.

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30 December 2018
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