Pasta a la carbonara : Macarrones
#Pastas y arroces 30 noviembre 2017
Pasta a la Carbonara, Macarrones a la carbonara
Vamos a hacer pasta de una forma diferente, normalmente, cocemos la pasta y le añadimos una salsa y queso. Dependiendo de la salsa, nos queda un plato u otro. ¿Por que siempre con tomate?, podemos tener hecha, salsa pesto, salsa rosa en verano,bearnesa,...un montón de ellas.
Hoy no lo vamos a hacer así. Primero rallamos el queso, echamos el bacon, lo sofreímos y por ultimo echamos la nata, el agua y los macarrones, todo al tiempo-- según el tiempo que nos guste o lo que diga el paquete de la pasta.
Al final, batimos el huevo y se lo echamos por el bocal.
Facilisimo e impresionante.
Los que teneis la cocina guiada--que es maravilloso--no tenéis más que leer la receta e ir haciéndola.
Ingredientes :
60 g.de queso parmesano
60 g de cebolla
35 g. de aceite de oliva Virgen extra
200 g. de beicon
200 g. de nata para cocinar
450 g. de agua
1 cucharadita de sal
250 g. de macarrones
1 huevo batido
Preparación:
1.-Poner el queso en trozos en el vaso seco, rallar 15 seg/ vel. 5 - 10, reservar.
2.-Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos y el aceite, trocear 6 seg/ vel. 4. Sofreír 4 min/Varoma/ vel. 1.
3.-Incorporar el beicon cortado en cuadritos y sofreír 3 min/varoma/ giro inverso y vel. cuchara.
4.-Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones, programar el tiempo que nos indique el paquete de pasta/ 100º/giro inverso y vel. cuchara.
5.-Añadir el huevo batido por el vocal y mezclar 2 min/ 100/ giro inverso y vel. cuchara.
6.-Servir y espolvorear con el queso reservado.
Estupenda
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