Truco: Arroz en el varoma, en 15 minutos

#Pastas y arroces 10 junio 2015

Truco: Arroz en el varoma, en 15 minutos


Truco para hacer el arroz blanco en el Varoma mientras que se hace la receta en el vaso. 

Podemos hacer arroz blanco en el Varoma los últimos 15 minutos mientras se cocinan los calamares, el pollo al chilindrón, o lo que queramos que podamos cocinar a la temperatura Varoma.

Cuando queramos acompañar el plato con arroz.

Ingredientes y preparación:

En las flaneras desechables individuales ponemos en cada una:

30 gr. de arroz.

50 gr. de agua,

Una pizca de sal,

Una gota de aceite Y si se quiere perejil.

Lo revolvemos y lo tenemos 15 minutos/ Varoma /vel.1.

Hacemos tantos “flamines de arroz” por persona o lo que vayamos a comer.

Es una manera estupenda de aprovechar con el calor de lo que estamos cocinando en el vaso, y mientras se hacen la receta, cocinamos el arroz blanco.

Fenomenal