Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Cocción de huevos
20 August 2019Cocción de huevos en Thermomix® .
Muy fácil, con el cestillo dentro del vaso de Thermomix® , poner los huevos y echar el agua. Los tiempos de la foto son para huevos de tamaño M.
Todas las recetas de Thermomix® que llevan huevos están hechas con este tamaño. Por supuesto que podemos hacerlas con huevos de mayor o de menor peso, pero ya no es este tiempo de cocción.
El tiempo según te gusten de cuajados--- la foto con los tiempos--- puedes programar más o menos tiempo para tener tus huevos perfectos a tu gusto.
Ingredientes
Número de huevos que necesitemos Tamaño M
500 gr de agua
Cestillo en el vaso
Preparación
1.-Poner los huevos en el cestillo a cocer tiempo15 min./Varoma/vel.1. Cuando termine quitar el agua, les pasamos por agua fría y les dejamos enfriar para rellenarlos.
Los tenemos preparados para lo que vayamos a necesitar. Los que no utilizo los guardo en el frigorífico, separados de los frescos para no confundirlos. Les puedes "pintar" con un rotulados, para distinguirlos. Duran solo unos días (4 o 5).
También podemos hacerlos en el recipiente varoma mientras estamos cocinando otras cosas en el vaso y/o en el varoma. en este caso, mejor envolverlos en papel fil.
Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa.