Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Arroz blanco estupendo
31 October 2019¡ Cuanto nos soluciona un arroz blanco ! Podemos acompañarlo con un montón de recetas. Que rico y que socorrido es. Va bien con todo y les gusta a todos.
Primero hacemos un sofrito de ajos que le da un sabor muy rico y después se hace "solo" en arroz en el vaso, solo revolver dos o tres veces para que se haga todo por igual.
Queda estupendo
Ingredientes
50 gr de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
800 gr de agua
350 de arroz
Sal
Preparación
1.-Poner el aceite y los ajos en el vaso y sofreír 3 min/Varoma/vel. 4.
2.-Colocar el cestillo dentro del vaso, añadir el agua la sal y calentar 8 min/ Varoma/vel. Cuchara.
3.-Cuando acabe el tiempo programado, echar el arroz por el bocal y programar 14 min/varoma/vel.4. Durante este tiempo, mover con la espátula dos o tres veces para que se cocine todo por igual.
4.-Compruebe que la cocción del arroz esté a su gusto. De no ser así programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Inmediatamente, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con el arroz, vuélquelo en una fuente bien extendido, no le de forma hasta que no pierda un poco de calor.
Estupendo.
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