Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Pastas y arroces › Espaguetis cremosos con queso y pistachos, receta de TM7


Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis cremosos con queso y pistachos, receta de TM7
07 June 2025Espaguetis cremosos con queso y pistachos, es la primera receta que publico para TM7, porque tiene el nuevo Modo para cocinar sin tapa. El Thermomix® funcina igual que una cazuela, hasta 100º las cuchillas no se mueven. Solo lo tiene este nuevo modelo.
Es una receta de espaguetis muy rica, primero pulverizamos los quesos con pistacho, reservar. Freimos el beicon a 120º y a continuación cocemos la pasta el tiempo que ponga el paquete o como nos gurte más o menos hecha. Y añadimos el queso con los pistachos y mezclamos antes de servir. Estupenda.

Ingredientes
- 20 gr de queso pecorino en trozos
- 20 gr de queso parmesano en trozos
- 20 gr de pistachos pelados (sin sal) tostados
- 60 gr de chalotas en mitades
- 1 diente de ajo
- 100 gr de dados de beicon o de papada de cerdo adobada, en dados de 1-2 cm
- 350 gr de agua
- ½ cucharadita de sal
- 170 gr de espaguetis
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el queso pecorino, el queso parmesano y los pistachos e inicie Triturar 10 seg/10 seg. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las chalotas, el ajo y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el agua y la sal y caliente 10 min /100°C/vel 1.
Añada los espaguetis e inicie Sin tapa/3 min/100°C/ vel cuchara y presione los espaguetis con la espátula hacia el fondo. Programe el tiempo indicado en el paquete 100°C/giro inverso/vel 1.
Agregue la mitad de los quesos rallados con los pistachos. Mezcle con la espátula. Vierta en una fuente para servir, espolvoree el queso rallado restante y sirva. Muy ricos.
Si quieres para 6 personas, dobla todas las cantidades y el mismo tiempo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.