advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Espaguetis cremosos con queso y pistachos, receta de TM7

07 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

07 June 2025
Categoría:

Espaguetis cremosos con queso y pistachos, es la primera receta que publico para TM7, porque tiene el nuevo Modo para cocinar sin tapa. El Thermomix® funcina igual que una cazuela, hasta 100º  las cuchillas no se mueven. Solo lo tiene este nuevo modelo.


Es una receta de espaguetis muy rica, primero pulverizamos los quesos con pistacho, reservar. Freimos el beicon a 120º y a continuación cocemos la pasta el tiempo que ponga el paquete o como nos gurte más o menos hecha. Y añadimos el queso con los pistachos y mezclamos antes de servir. Estupenda.

icon-list

Ingredientes

  • 20 gr de queso pecorino en trozos
  • 20 gr de queso parmesano en trozos
  • 20 gr de pistachos pelados (sin sal) tostados
  • 60 gr de chalotas en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de dados de beicon o de papada de cerdo adobada, en dados de 1-2 cm
  • 350 gr de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 170 gr de espaguetis
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el queso pecorino, el queso parmesano y los pistachos e inicie Triturar 10 seg/10 seg. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso las chalotas, el ajo y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Agregue el agua y la sal y caliente 10 min /100°C/vel 1.

5 Paso

Añada los espaguetis e inicie  Sin tapa/3 min/100°C/ vel cuchara y presione los espaguetis con la espátula hacia el fondo. Programe el tiempo indicado en el paquete 100°C/giro inverso/vel 1.

6 Paso

Agregue la mitad de los quesos rallados con los pistachos. Mezcle con la espátula. Vierta en una fuente para servir, espolvoree el queso rallado restante y sirva. Muy ricos.

icon-quotes

Si quieres para 6 personas, dobla todas las cantidades y el mismo tiempo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 June 2025
icon-print-2