Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

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Bizcocho de limón
15 March 2025
Bizcocho de limón. Fácil, rápido y muy rico. Con ingredientes que tenemos en casa, podemos utilizar cualquier tipo de molde y también sustituir el limón por naranja o mandarinas (quitar las pepitas). Estupendo.

Ingredientes
- 300 gr de azúcar
- 14 - 16 tiras de piel de limón
- 70 gr de maicena
- 170 gr de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 170 gr de leche
- 15 gr de polvo de hornear, levadura de repostería
- 80 gr de zumo de limón
- 260 gr de harina de repostería
- 30 gr de azúcar glas para espolvorear
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la harina, el polvo de hornear, la maicena, el aceite de girasol, el zumo de limón, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente sobre una rejilla. Espolvoree con azúcar glas y sirva. Estupendo.
Es un bizcocho para un molde de 24 cm. Puedes sustituir los limones por 2 naranjas medianas (aprox. 150 gr cada una), es decir 20 gr de piel y 110 gr de zumo.El bizcocho también puede hornearlo en molde rectangular de cake (25 cm)
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