Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Bizcocho rápido y estupendo para desayunar
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho rápido y estupendo para desayunar
23 May 2020Vamos a hacer un bizcocho fácil y rápido para desayunar. Es uno de los muchos que hacían en casa de mis padres.
Ingredientes
250 gr. de azúcar
Ralladura de limón (solo la parte amarilla)
100 gr. de aceite de girasol
150 gr. de leche
2 huevos
1 pizca de sal
230 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
Preparación
Precalentar el horno a 180º
1.- Poner el azúcar con la ralladura de limón y pulverizar 20 seg/ vel. 10.
2.- Añadir el aceite, la leche y los huevos y batir 3 min/vel.6.
3.- Añadir la harina y la levadura, mezclar 6 seg/vel. 6. Y a continuación dar 5 “golpes de turbo” (0,5).
4.- En un molde untado de mantequilla, volcar la masa y meterle al horno unos 40 minutos a 180º. Aproximadamente, ya sabéis que cada horno es distinto.
5.- Pinchar el bizcocho y comprobar que este hecho. Dejar enfriar en el molde unos minutos y pasarlo a una rejilla.
Estupendo
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias. Luisa.