Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Brazo de gitano de chocolate relleno de nata y fresas
29 April 2019Ingredientes
4 Huevos tamaño Medianos
100/120 gr. de azúcar
80 gr. de harina de repostería
1 pellizco de sal
30 gr. de cacao puro en polvo
Papel de horno para poner el bizcocho
Para el relleno:
fresas troceadas y maceradas con limón y azúcar
Nata montada
Para decorar
Nata montada
Fresas con el tallo verde
Preparación
Bizcocho plancha de chocolate
1.- Precaliente el horno a 180º. Forre la bandeja del horno con papel de hornear, aproximadamente 30 X 40 cm.
2.-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Bata 6 min /37º/vel. 3.5. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 6 min/ vel. 4 (sin temperatura).
3.- Añada la harina, la sal y el cacao y mezcle 4 seg/vel. 4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula de forma envolvente. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con ayuda de la espátula.
4.- Hornee durante 7 minutos. Retire del horno, vuelque inmediatamente sobre un paño húmedo o papel de horno humedecido para poder enrollar. si se enfría no le podremos darle la forma.
Y deje enfriar unos minutos antes de utilizar. Despegue el perímetro con la punta de un cuchillo y saque la plancha de bizcocho de la bandeja.
5.- Desenrolle un poco y rellene con la nata y las fresas fría. Enrolle y decorar con una capa de nata y con fresas de la manera que más nos guste.
Sugerencias: si lo desea puede poner fruta fresca (fresas, frambuesas, etc.) al relleno, junto con la crema pastelera, y decorar el brazo de gitano con nata montada.
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