Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Buñuelos de viento
25 October 2016Se acerca la fecha de Todos los Santos, 1 de noviembre.
Es Fiesta en toda España y uno de "los puentes del año"--- vienen MIS HIJOS.¡¡¡ Lo más!!!.
Hay varios postres típicos de este día. Hoy vamos a hacer los buñuelos de viento, son facilísimos con Thermomix® y salen perfectos.
Los buñuelos en estas fechas están en todas la confiterías, los hay con distintas terminaciones: con azúcar glas, rellenos de crema pastelera, de nata, de trufa... Todos riquísimos. Y todos los podemos hacer con nuestra Thermomix® .
Ingredientes
150 ml de agua
80 gr mantequilla cortada en trozos
1 pellizco de sal
1cucharadita de azúcar
120 gr de harina (pesada en un bol, para añadirla de golpe)
3 huevos Talla M
Para adornar:
Azúcar glas
Preparación: Sigue la receta y te quedarán perfectos.
1.-Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y calentar 5 min/ 100º vel.1.
2.-Añadir la harina de golpe, y mezclar 20 seg/ vel. 4.Dejar la masa enfriar fuera del vaso, en una encimera fría. Esto es muy importante.
3.-Cuando la masa esté fría, colocar el vaso de nuevo en la máquina con la masa y con la velocidad 4 en marcha y sin tiempo ir echando los huevos uno a uno por el vocal , vigilando que cada huevo esté bien mezclado antes de añadir el siguiente. Después de añadir el último huevo, mezclar 30 seg/vel.4.
4.-Poner aceite de oliva virgen extra en un cazo, freidora o sartén, con abundante aceite para que se puedan dar la vuelta ellos solos.
5.-Con la ayuda de una cuchara de postre coger un poco de masa del tamaño de una nuez, y con otra cucharilla depositar la masa en el aceite templado. No echar más de cuatro o cinco, para que estén sueltos-dependiendo del recipiente.
6.-Cuando aumentan el tamaño se dan la vuelta solos; si no, ayudarles para que se frían todo por igual, les damos un toque con la espumadera para que se den la vuelta solos.
7.-Escurrir los buñuelos en papel cocina, para quitar la grasa.
8.-Espolvorear de azúcar glas.
Puedes rellenar de: nata, crema pastelera, trufa… o sin rellenar.
Nota: Comerlos en el día mejor. Se conservan regular. De una día para otro pierden, se vuelven más grasientos y tienen peor “pinta”.
Estupendos
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