Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Compota de manzana
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Compota de manzana
28 October 2017Compota de manzana.
Que postre más fácil y más agradable para tomar en invierno, parecido a una manzana asada.
Puedes hacerla como más te guste, si es con piel, lavarlas, quitarles el corazón y trocearlas.
Si te gustan peladas porque no quieres encontrarte la piel o es dura, se pelan, se trocean .
Con azucar moreno, azucar blanquilla,sin azúcar, ralladura de limón, o canela en polvo...siempre como más te gusten. Templadas o frías.
La compota de manzana es muy buena para acompañar al lomo y como relleno de la tarta de manzana.Y como postre.
Estupenda.
Ingredientes:
-800 gr. de manzanas descorazonada en trozos
-80 gr. de azúcar moreno o blanquilla (al gusto)
-corteza o chorrin de zumo de limón
-un poco de agua, si te sobra, la quitas
Preparación
1.-Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix® y programar 20 min/100º/vel. cuchara.
2.-Quitar el cubilete y poner 10 min/varoma/vel. cuchara. Y poner encima de la tapa el cestillo para que evapore.
3.-Cuando termine, si nos gusta en trozos, lo dejamos así pero si lo queremos triturar, programar: 30 seg/vel. 5.
Nota: A las compotas se les puede añadir, orejones, ciruelas pasas, etc.
Estupenda.
Si necesitas alguna cosa de Thermomix® , no dudes en llamarme y me pondré en contacto contigo.