Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Cookies brownie de chocolate
14 May 2024Cookies, galletas o pastas brownie de chocolate riquísimas. Para los amantes del brownie y del chocolate. Puedes hacer un regalo y presentarlas en una caja bonita. Para una merienda, después de un café... para cualquier momento.
Ingredientes
- 50 gr de harina de repostería
- 20 gr de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 150 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 30 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de café soluble
- 2 huevos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 190°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservar.
Ponga en el vaso la harina, el cacao puro, la sal y la levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reservar.
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el chocolate. Añada la mantequilla y funda en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Mezcle y repita la programación hasta que esté fundido y cremoso. Mientras tanto, siga con la receta.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar, la vainilla, el café soluble y los huevos. Bata 5 min/37°C/vel 3.5 y después, bata 5 min/vel 3.5.
Añada el chocolate fundido y mezcle 20 seg/vel 3.
Incorpore la mezcla de harina y cacao reservada y mezcle 8 seg/vel 2.5. Retire la mariposa. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 10 minutos.
Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 15 gr) y póngalas en las bandejas preparadas.
Hornee en 2 tandas de 8-9 minutos (190°C). Deje enfriar en las bandejas de horno durante 15 minutos, sin tocarlas. Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético. Estupendas.
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