Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Helado de queso
16 February 2024Receta de helado de queso. Esta receta la he adaptado a Thermomix® de una receta antigua de la revista Telva. Puedes cambiar el tipo de queso y acompañarlo con un coulis de frutas, espolvorearlo con nueces o algún fruto seco o con salsa caramelo o de chocolate.
Si necesitas más información de Thermomix® , o ver una demostración. Puedes ponerte en contacto conmigo a través del blog.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias. Un saludo. Luisa Restegui.
Ingredientes
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 1 tarrina de 200 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
- 200 gr de nata para montar de 35 gr de materia grasa
- vainilla en polvo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Lo primero montar la nata. Poner la mariposa y añadir la nata muy fría. Sin tiempo y muy atentos poner en vel. 3 y medio. Cuando esté, pasarla a un recipiente y reservar.
Lavar un poco el vaso. Batir las yemas con el azúcar y vainilla en velocidad 3 hasta que estén espumosas.
Añadir el queso y mezclar. 10 seg/vel.3.
Incorporar la nata poco a poco, con movimientos envolventes. Para que no se baje.
Verter en un molde de congelar y meter en el congelador 4 horas, mínimo.
En el momento de servir, hacer las bolas con una cuchara especial de helados.
Fuente de la receta: Revista Telva. Está muy rico solo o acompañado de salsa caramelo o un culis de fresa. Dura 1 mes en el congelador.<br /><br />
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