Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

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Limones rellenos
12 June 2025Una receta fácil y muy rica. Se prepara rápido y lleva solo 4 ingredientes: limones, 200 gr de nata, un poco de azúcar y ralladura de limón. Una vez hecha guardarla en el congelador y para que no esté dura, sacarla 1 hora antes de comer.

Ingredientes
- 4 limones
- 50 gr de azúcar
- 200 gr de nata para montar
- Ralladura de limón
- 70 gr de zumo de limón
- Hojas de menta ( para decorar)
Pasos de la receta
Lavar muy bien los limones y secarlos. Partirlos por la mitad. Y con ayuda de la punta de un cuchillo y con una cuchara los vaciamos y reservamos todo en un bol.
Aplastar con un tenedor la pulpa para sacar el zumo, lo colamos por un colador y reservar.
Añadir el azúcar al vaso y pulverizar 20 seg/vel. 10. Colocar la mariposa y añadir la nata muy, muy fría. Sin tiempo ponemos a velocidad tres y medio estar muy pendientes para que no se nos pase. Podemos parar caso de que queramos para mirar cómo esta de nata.
Cuando casi esté casi hecha la nata, añadir por el vocal poco a poco 70 gr del zumo de limón para mezclarlo.
Rellenar las mitades de los limones con la ayuda de una chcarita. Guardar en el congelador, mínimo 2/ 3 horas. Servir con un poco de ralladura de limón por encima y unas hojas de menta.
Servir con un poco de ralladura de limón por encima y unas hojas de menta.
Me sobró relleno y lo presenté en un cuenco pequeño bonito.
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