advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Limones rellenos

12 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 June 2025
Categoría:

Una receta fácil y muy rica. Se prepara rápido y lleva solo 4 ingredientes:  limones, 200 gr de nata, un poco de azúcar y ralladura de limón. Una vez hecha guardarla en el congelador y para que no esté dura, sacarla 1 hora antes de comer. 



icon-list

Ingredientes

  • 4 limones
  • 50 gr de azúcar
  • 200 gr de nata para montar
  • Ralladura de limón
  • 70 gr de zumo de limón
  • Hojas de menta ( para decorar)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lavar muy bien los limones y secarlos. Partirlos por  la mitad. Y con ayuda de la punta de un cuchillo y con una cuchara los vaciamos y reservamos todo en un bol.

2 Paso

Aplastar con un tenedor la pulpa para sacar el zumo, lo colamos por un colador y reservar.

3 Paso

Añadir el azúcar al vaso y pulverizar 20 seg/vel. 10. Colocar  la mariposa y añadir la nata muy, muy fría. Sin tiempo ponemos a velocidad tres y medio estar muy pendientes para que no se nos pase. Podemos parar caso de que queramos para mirar cómo esta de nata.

4 Paso

Cuando casi esté casi hecha la nata, añadir por el vocal poco a poco 70 gr del zumo de limón para mezclarlo.

5 Paso

Rellenar las mitades de los limones con la ayuda de una chcarita. Guardar en el congelador, mínimo 2/ 3 horas. Servir con un poco de ralladura de limón por encima y unas hojas de menta. 




Servir con un poco de ralladura de limón por encima y unas hojas de menta.



icon-quotes

Me sobró relleno y lo presenté en un cuenco pequeño bonito.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 June 2025
icon-print-2