Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Magdalenas
26 October 2015
Vamos a hacer magdalenas para desayunar, merendar o invitar. Son estupendas para tomar con un café caliente.
Además de ricas y fáciles , las vamos a presentar en capsulas preciosas.
Podemos hacer muchas y guardarlas en una caja metálica con una hoja de papel de cocina dentro, debajo de las magdalenas.
Las podemos hacer en capsulas más pequeñas. Y también doblar la cantidad de los ingredientes.
Me gustan las magdalenas llenas con copete, son más bonitas y con un poco de azúcar por encima.
Para que salgan más altas es importante poner las cápsulas de en el interior de un molde rígido para que no se abran y la masa con el peso caiga hacía los lados.De esta manera el molde las “sujeta” suben, tienen copete y están más bonitas.
Vamos a hacer las magdalenas de toda la vida, con dos huevos, aceite de girasol, harina y azúcar... magdalenas caseras.
Ingredientes:
Para unas 24 magdalenas:
-170 ml de aceite de girasol
- 170 ml de leche entera
- 2 huevos
-200 gr de azúcar blanquilla
-Ralladura de 1 limón
- 270 gr de harina de repostería
-1/2 sobre de levadura Royal
Preparación:
Precaliente el horno a 180ºC.
Prepare 24 capsulas de magdalenas, dentro de un molde rígido.
1.Hacemos el azúcar glas aromatizado con piel de naranja y de limón...echamos el azúcar y la piel de limón y naranja. Pulverizamos:30 seg/Vel.10
2.Incorporo en el vaso los huevos. Mezcle 2 min/37ºC/Vel.5
3.Añado el aceite de girasol y la leche. Mezcle 10 seg/vel.5.
4.Añado la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel. 3. Rellene 3/4 partes o un poco más de la capsula y espolvoree con azúcar.
Hornea a 180º durante 20 minutos.
Retire a una rejilla y deje que enfríen antes de comer.
Estupendas
Si te ha ayudad o gustado, no olvides dar al "like" al final. Un saludo. Luisa.