Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Magdalenas de Pascua
28 March 2024Magdalenas caseras. Vamos a hacer magdalenas para celebrar la Pascua de Resurrección. Además de ricas y fáciles, las vamos a presentar en capsulas y decoradas con motivos de Pascua.
Podemos hacer muchas y guardarlas en una caja metálica con una hoja de papel de cocina dentro, debajo de las magdalenas.
Me gustan las magdalenas llenas con copete, son más bonitas y con un poco de azúcar por encima.
Para que salgan más altas es importante poner las cápsulas de en el interior de un molde rígido para que no se abran y la masa con el peso caiga hacía los lados. De esta manera el molde las “sujeta” suben, tienen copete y están más bonitas.
Estupendas.
Ingredientes
- 170 ml de aceite de girasol
- 170 ml de leche entera
- 2 huevos
- 200 gr de azúcar blanquilla
- Ralladura de 1 limón
- 270 gr de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura Royal
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180ºC. Y prepare las capsulas de papel dentro de un molde rigido.
Azúcar glas aromatizado con piel de naranja y de limón...echar el azúcar y la piel de limón y naranja. Y pulverizar:30 seg/Vel.10
Añadir al vaso los huevos. Y mezclar 2 min/37ºC/Vel.5
Añada el aceite de girasol y la leche. Y mezclar 10 seg/vel.5.
Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 seg/vel. 3. Rellene 3/4 partes o un poco más de la capsula y espolvoree con azúcar por encima.
Hornear a 180º durante 20 minutos. Retire a una rejilla y deje que enfriar. Y decorar con motivos de pascua: huevos pequeños de colores, conejines, pajas...
Estupendas
Con estas cantidades salen unas 24 magdalenas. Las podemos hacer en capsulas más pequeñas. Y también doblar la cantidad de los ingredientes.
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