Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mona de Pascua para Pablo mi nieto.
23 April 2019Mona de Pascua para Pablo mi nieto.
Hoy es un día muy especial es el bautizo de mi nieta María y voy a hacer una tarta para su hermano Pablo, mi nieto.
Como es domingo de Resurrección y son típicas las monas de Pascua, voy a hacer una tarta para decorarla con cosas de chocolate, que le gusta muchísimo.
He hecho la tarta de queso de la viña de San Sebastián. Vamos a ser muchos y cunde bastante, pero lo importante que quiero decorarla para que disfrute Pablo. Impresionante.
ingredientes
1 kilo de queso Filadelfia.
500 de nata para montar 35% materia grasa
5 huevos tamaño L.
350 gr azúcar
30 gr harina de trigo o maicena para celiacos
molde de 24-26 cm diámetro
Para decorar
Huevos de chocolate, gallina de chocolate...
Preparación
Precalentar el horno a 200° , mientras forrar un molde con papel de horno humedecido así es más fácil de manejar o untar con mantequilla.
1.- Poner el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezclar 30 seg/vel. 5.
2.- Verter dentro del molde y hornear 50 minutos a 180° o 200 con calor arriba y abajo. Vigile el horno los últimos minutos porque cada uno horno es distinto.
3.- Introduce una aguja para comprobar que esté bien hecho, si sale limpio aunque se mueva en la zona central es que está listo.
4.-Dejar templar dentro del horno con la puerta entre abierta unos minutos y retire, desmoldar y sirva a temperatura ambiente con mermelada, con nada o a su gusto.
Nota: la tarta pasado el tiempo puede parecer que está blanda porque se mueve la zona central pero ya está hecha en interior. La zona de arriba debe estar doradita.
Decorar a vuestro gusto.
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