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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Nata de trufa

24 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 08:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 December 2021
Categoría:

Qué cosa más rica para rellenar tartas, para rellenar un brazo de gitano, un rosco de reyes, para hacer pasteles. Es una nata montada con chocolate y un poco de azúcar. Riquísimo. Me encanta esta receta, es muy fácil y muy rica, solo lleva un poco de tiempo.


Hay que calentar la nata con el azúcar. Añadir el chocolate y mezclar. Reservarlo mínimo 8 horas en la parte más fría del frigorífico y montarla, igual que la nata.


Y lista para rellenar un postre. Se puede enriquecer con un licor y tomar como un bombón. Riquísima.

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Ingredientes

  • 500 gr de nata (35gr de grasa)
  • 75 gr de azúcar
  • 200 gr de chocolate fonda y para postres
  • Pizca de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la nata y el azúcar y calentar 6 min/ 90° /vel. 1.

2 Paso

Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel.3. Retire la crema a un bol y coloque un Film transparente encima para que no forme una costra. Deje enfriar y reservar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

3 Paso

Cuando lo quiera montar: Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en  el vaso la crema de trufa y monte a velocidad 3 y pare inmediatamente cuando esté montado pero cremoso, con mucha atención para no batir en exceso. 

Utilice para rellenar tartas, roscos de reyes... Estupenda.

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Un relleno maravilloso para tartas, pasteles, rosco de reyes, brazo gitano etc.

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24 December 2021
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