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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Pastas Noruegas de mantequilla

11 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 December 2022
Categoría:

Son pastas de mantequilla, riquísimas. Puedes hacerlas muy variadas y diferentes terminaciones, sabores y  tamaños. Añadirles frutos secos: almendras, nueces, avellanas. Ponerles lacasitos, almendra molida, bañarlas en chocolate, mermelada, con glaseado, de distintas formas. Hacerlas para regalar. Y para una merienda especial. Hoy las he hecho para regalar.

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Ingredientes

  • 300 gr de harina
  • 70 gr de azúcar
  • 1 yema cruda, Tamaño L (reservar la clara)
  • 1 yema cocida (tamaño L)
  • 150 gr de mantequilla a punto de pomada
  • bandeja de horno con papel de horno
  • Cortapastas variados
  • Rodillo para extender la masa
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 170ºC. Añada al vaso en este orden: la harina,  la yema cruda y la cocida, la mantequilla y el azúcar, Y  programe 20 seg/vel. 6.

2 Paso

Estire la masa envuelta en papel fil o papel de horno, con la ayuda de un rodillo hasta dejarla de medio centímetro de espesor. Retire el papel y con ayuda de cortapastas, vaya dándoles la forma elegida. Y pinte alguna con clara de huevo. Espolvoree con azúcar y colóquelas en una bandeja de horno. 

3 Paso

Hornear en el horno precalentado, unos 15/20 minutos a 170ºC. Cuando termine, deje enfriar en la rejilla del horno, Estupendas.

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Las puedes hacer unas sin nada, otras con chocolate, con mermelada. Con distintas formas y distintos tamaños. Y para regalar. presentadas en bolsas de celofán o en una bonita caja.

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11 December 2022
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