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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pe … Leer másscado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa. … Leer menos
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Peras al vino

19 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 December 2021
Categoría:

Peras al vino tinto, esta receta le gusta mucho a mi madre. Primero hacemos un almíbar básico, mientras pelamos las peras de conferencia un poco maduras y las ponemos en el cestillo. Cuando esté hecho el almíbar, añadimos el vino tinto y metemos el cestillo con las peras para que se cuezan. Estupendas.

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Ingredientes

  • 200 gr de agua
  • 200 gr de azúcar blanquilla
  • 200 gr de vino tinto
  • 1 ramita de canela
  • 1 anís estrellado
  • Peras de conferencia que no estén verdes
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Pasos de la receta

1 Paso

Hacemos el almíbar. Poner en el vaso el agua y el azúcar mezclar 20 seg/ vel. 2. Quite el cubilete y programar 8 min/ 100° vel. 2.

2 Paso

Mientras, vaya pelando las peras, quite el corazón y pártelas por la mitad y resérvelas en cestillo.

3 Paso

Añada al almíbar el vino tinto e introduzca el cestillo con las peras. Y programe 20- 25 min/ varoma /vel.1.





4 Paso

Compruebe con un cuchillo si están cocidas y reserve las peras en un bol. Y vuelva a poner el almíbar a reducir el líquido sobrante 20 min/ varoma /vel1, hasta tener un jarabe.

Este paso, se puede suprimir, si quiere un almíbar básico, no un almíbar tan denso. Cuanto más tiempo le "reduzca", más espeso quedará el almíbar. 

5 Paso

Cuele el almíbar y añada encima de las peras. Guardar en el frigorífico.


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Dejarlas mejor de un día para otro, están más sabrosas y con un color más oscuro.

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19 December 2021
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