Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Plum Cake
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Plum Cake
18 March 2018Para desayunar mañana por San José,día del Padre.
Este plum cake queda impresionante, compacto, perfecto.
Es estupendo para merendar, para regalar, para desayunar, para TODO. Y muy fácil.
Ingredientes:
La medida para todo la marca el peso de los huevos. Se pesan los huevos con cascara siempre.
4 huevos, el mismo peso de azúcar. harina y mantequilla a punto de pomada.
1 copita de Coñac (40 gr)
1 cucharadita de levadura por huevo, en este caso 4 cucharaditas.
Opcional:
100 gr de frutas escarchadas
50 gr de nueces
30 gr de uvas pasas, maceradas en el coñac
Preparación:
1.-Poner en el vaso los 4 huevos, el azúcar y la mantequilla. Batir 1 min/ Vel. 10.
2.-Incorporar la copita de coñac, la harina mezclada con la levadura Royal una cucharadita por huevo. Para unirlo, subo y bajo a velocidad 3, girando rápido el mando de la velocidad.
3.-Forrar el molde o los moldes con papel vegetal. Se vierte la mezcla en el molde. El molde no ha de quedar lleno.
4.-Meter a horno precalentado a 180º C durante 50-60 minutos aproximadamente.
Pinchar con una aguja para saber si está hecho, si sale "sucia" los dejamos un poco más de tiempo.
Dejar enfriar en una rejilla. Espolvorear con azúcar glas por encima, cuando esté frío.
Estupendo
Nota: Antes de meterlo en el horno, se le puede poner unas las frutas enharinadas o nueces o/y uvas pasas.
Riquisimo.
Si necesitas información de Thermomix® , no dudes en decirmelo y me pondré en contacto contigo. Un saludo. Luisa.