Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Tarta de chocolate para Pablo
05 November 2024¡¡¡Muchísimas Felicidades Súper Pablo!!! 11 de noviembre es el cumpleaños de mi nieto mayor Pablo. Como le encanta el chocolate, voy a hacer una tarta de chocolate tipo brownie acompañada con nata montada. Lo ideal es tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, el vaso muy limpio y seco para montar las claras.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 gr de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 gr de mantequilla en trozos
- 250 gr de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 50 gr de harina
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 200°C. Forre la base de un molde desmontable (Ø 20 cm) con papel de hornear y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras de huevo y la sal y bata 6 min/vel 3.5.
Añada 20 gr de azúcar y bata 20 seg/vel 3.5. Retire la mariposa y reserve. Vierta las claras a un bol.
Ponga en el vaso los 180 gr de azúcar, las yemas y la mantequilla y programe 6 min/70°C/vel 4.
Añada el chocolate, espere unos segundos para que suavice y mezcle 20 seg/vel 5.
Agregue la harina y mezcle 10 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las claras montadas y mezcle 20 seg/vel 2.5. Retire la mariposa y vierta la masa en el molde preparado.
Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de desmoldar. Sirva templada o fría
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