Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Tarta de queso para Pablo
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de queso para Pablo
11 November 2022Hoy mi nieto Pablo cumple 7 años. Le gusta todo pero en especial los dinosaurios y voy a hacerle una tarta de queso, decorada con dinosaurios. Es un poco parecida a la tarta de queso de la Viña. Esta lleva una base de galletas y otros ingredientes distintos.
Ingredientes
- 180 gr de azúcar
- 5 huevos enteros
- 500 gr de nata para montar (35 gr)
- 240 gr de queso de Burgos
- 425 gr de queso Philadelfia
- 200 gr de galletas
- 120 gr de mantequilla a punto de pomada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Hacemos la base de la tarta con galletas y mantequilla. Ponga en el vaso las galletas troceadas y triture 8 seg/vel. 7. Incorpore la mantequilla --derretida en el microondas (con mucho cuidado) y añadimos al vaso y mezclar a velocidad 3.
Vierta la mezcla de la mantequilla y las galletas al molde de 24 cm de diámetro y aplaste con el cubilete o una cuchara para formar la base de la tarta y también un poco por la paredes del molde para que cuando echemos el relleno, no se salga por fuera. Guarde 30 minutos en el congelador.
Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista.
Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta, para que con el calor, termine de cuajar. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente. Decore a su gusto.
Está impresionante.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.